Форум Одинцовской страйкбольной команды "Бастард"

Страйкбольная команда "Бастард"

Объявление

Тренировки проходят по выходным, уточняйте в соответствующей теме.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Страйкбольная команда "Бастард" » Торговля » Покупка рации Kenwood TH-К 4.

Покупка рации Kenwood TH-К 4.

Сообщений 1 страница 23 из 23

1

Всем привет.
Есть такая штука Новая! По частотам 400-470. то есть подходит.
http://www.avito.ru/moskva/telefony/rat … e_50893738
По стоимости 1800 руб(считаю что дёшево). Но косяк купить только по приезду с 11 до 15 на тёплый стан в будни дни.
Если у кого есть желание и возможность, то предложил бы съездить заодно и Я бы приобрёл.
У меня нет возможности.

0

2

При такой стоимости вероятно что подделка.
Если что - небольшой гайд по различиям: http://www.drsua.com/index.php?option=c … ;Itemid=77

0

3

Сам заказал уже Kenwood TH-X3 в 5-5.ru, завтра получу))) Надеюсь она будет не хуже моего любимого мидланда))) но это так, отступление.

По запросу: сам помочь не смогу, к сожалению, но идею очень поддерживаю и прошу оказать содействие товарищу, а так же заиметь рацию под такой случай тем, у кого ее нет. Эта модель в команде имеется, нареканий особых, насколько я помню, к ней нет. Цена - более чем привлекательная, для сравнения - в том же 5-5.ru такую же рацию предлагают за 2380р. пруф

0

4

Немного полуркал и вот результаты:

http://www.nakop.ru/topic/11207-radiost … ge__st__20

Цитата 1

Kenwood TH-К4 - радиостанция с замечательными характеристиками за небольшие деньги. Единственный минус, Kenwood их не делает. Это китайская подделка. Подделка достаточно качественная. Если повезет, может работать долго. У меня жила два сезона. Потом сдох аккумулятор. У приятеля превратилась в радиоприемник. Хуже если попадется подделка на подделку. Там совсем беда. Почему Кенвуд не борется с подделками, сложно сказать. В Украине как-то пытаются бороться.
в России до сих пор многие верят в то, что это правда кенвуд за такие смешные деньги. Каталог Kenwood http://www.kenwood-radio.ru/catalog/tov … elems1=606 никаких TH там нет.
Что касается Аргут - Российская компания. Офис в Москве. Кроме портативных радиостанций предлагают комплексные и глобальные решения в области радиосвязи. Совершенно реальная компания. Непосредственно производство портативных станций в Китае. Что, увы, и не удивительно. Станции отличного качества.

Цитата 2

Выводы по TK-K4AT или TH-K4AT :

Станции "Kenwood" TK-K4AT или TH-K4AT неоригинальны на все 100%
    Использование станции Kenwood TK-K4AT или TH-K4AT противозаконно (нет ни сертификатов, ни разрешения на безлицензионное использование, ни координат и названия производителя, ни компаний, которые официально ввезли данные радиостанции в Россию)
    Официальные представители Kenwood не имеют ничего общего с TK-K4AT и TH-K4AT
    Качество исполнения станций Kenwood TK-K4AT или TH-K4AT – отвратительное (работать, в принципе будет, но насколько хорошо и как долго - неизвестно).
    TK-K4AT или TH-K4AT мы не продаем и не советуем другим.

вобщем не повторяйте моих ошибок и не покупайте это гуано. Хотя по первости и работает хорошо.

В общем на мой взгляд - чистая лотерея.

0

5

Санни очень интересный документ. Но такой модели, как Kenwood TK-4AT компания Кенвуд вообще не производит. Это 100% китай. Но на работоспособность уже имеющегося в команде экземпляра это не влияет)))

0

6

Эхх расстроен, и опечален. Спасибо за информацию.

0

7

Gluk.inc а чего расстраиваться? То чудо, что я заказал - тоже китай, продается под брендами (по крайней мере очень похожие) Kenwood, Roger и Baofeng ))) И меня это ничуть не расстраивает))

0

8

Скажу в защиту своей "кенвудовской" 4АТ.  У меня живет уже 2 года, проблем с работой не было, только с гарнитурой, но это отдельный разговор. Единственная проблема, которая была не только у меня, но и у Партийца - это относительно быстрый разряд аккумулятора за 2 недели в выключенном состоянии, но проблема решается отстегиванием аккума в режиме хранения. А так вполне соглашусь, что это лотерея. В прочем, как и со всеми изделиями из Китая.

Отредактировано Гудок (2013-01-10 17:03:11)

0

9

Гудок написал(а):

Единственная проблема, которая была не только у меня, но и у Партийца - это относительно быстрый разряд аккумулятора за 2 недели в выключенном состоянии, но проблема решается отстегиванием аккума в режиме хранения.

Эта же проблема присутствовала и на CT-400 ут меня, зато аккум в режиме почти постоянной болтовни держал часов 10-11

0

10

Покурил мануалы, вроде не ругают.

Спойлер

Достоинства: Kenwood TH-K4AT MaxPro
Простота использования.
Для сохранения и изменения каналов не требуется подключения к компьютеру, что наиболее актуально в полевых условий.
Очень удобна в использовании с ларингофонной гарнитурой.

Недостатки: Клипса для ношения р/с на поясе. Чтобы станцию не потерять, её следует носить в кармане.
На зарядке нет индикации окончания процесса зарядки.
В городе дальность связи - 1,2км (со стандартной антенной-"резинкой" и SQL=5).
Аккумуляторная батарея и зарядное устройство портят всё впечатление. Базовая зарядка губит аккумулятор за год-полтора при нерегулярном использовании рации.

Комментарий: Рекомендации по настройке рации TH-K4AT MAX PRO:
Шумодав у рации TH-K4AT MAX имеет возможность настройки, так же как на всех дальнобойных рациях.
[F] [9 SQL] потом кнопками [A UP] и [B DOWN] выбирается нужное значение от 1 до 9 [EXIT].
1 - максимальная дальность, много посторонних шумов.
9 - меньше дальность, минимум посторонних шумов.
В местах с высоким уровнем радиопомех (города, горнолыжные спуски) для оптимальной работы мы рекомендуем использовать цифровую систему субтонов DCS (на дисплее символ DQT) при этом значение аналогового шумодава установить SQL=1.
В лесу, далеко от городов, где почти нет радиопомех, для обеспечения максимальной дальности связи мы рекомендуем не использовать субтона а шумодав SQL установить равным 1..2.
Настройка субтонов DCS осуществляется следующим образом:
[F] [2] [F] [2] до появления на дисплее символа DQT, [F] [3] и кнопками [А UP] [B DOWN] [F] выбираем код, [EXIT]. Код должен быть одинаковым на всех рациях вашей группы.

Значит буду брать. Надо только время выделить.....

0

11

Отзывы о рации с radioscanner.ru - довольно авторитетного радиолюбительского сообщества, из которых видно, что лотерея лотерейная)

0

12

Какие же тогда рации хорошие и сертифицированные?? не уж то те, которые имеют две лямки для удобной транспортировки на спине? )))

0

13

Если кто найдет в России Пуксинг-777 (он же Мидланд-СТ400), будет очень хорошо.
Либо поиграет с таможней в игру "провези рацию из Китая".

0

14

http://4v6.ru/radiostancija-puxing-px-8 … 0-mgc.html

Пуксинг 888, под заказ правда, но это не самостоятельно с таможней в игры играть)

http://www.303radio.com/index.php?route … duct_id=70

Пуксинг 777 в инет магазине, российском, сами пишут что доставляют от производителя после получения денег. По сути обыкновенные перекупщики, видимо не такая большая проблема таскать рации из Китая.

http://www.409shop.com/409shop_product.php?id=102049

Пуксинг 777 на сайте где мы берем гарнитуры, на 16 баксов дешевле.

http://forum.ci-bi.ru/viewtopic.php?f=16&t=8121

Тут пишут что особых проблем с получением раций изза границы нет.

Отредактировано Хомяк (2013-01-14 13:59:37)

0

15

Санни
Ты себе будешь заказывать? Если да то черкани в ЛС, может скооперируюсь, чтоб доставка была подешевше ;)
И кстати почему будет очень хорошо??

0

16

Gluk.inc
Эти рации зарекомандовали себя как лучшие в этом ценовом сегменте.
Надежные и с хорошей дальностью приема/передачи.

0

17

Ну вобщем нуждающийся в рации человек может воспользоваться услугами одного из местных реселлеров в России или рискнуть и заказать из Китая. Я готов как обычно принять деньги и сделать заказ в Китае если это необходимо. Думаю пока не появится первый покупатель мы так и не узнаем) Я сам покупать не буду, пока работает моя рация и лишних денег нет.

0

18

Я таки думаю что лучше куплю что-нибудть здесь до сл тренировки(куда Я поеду). Ибо "пшшш Принял шппп" говорить немного глупо XD.
Рисковать не буду по заказу из Китая, так что первопроходцем не буду ))

0

19

Предположительно тренировки 19-20 не будет, обещают -16. Так что время есть) Можешь связаться с магазином в России и купить пуксинг 888, первая ссылка, по идее хорошая штука.

0

20

Только двухканальный 888 не бери, фигня редкостная (

0

21

Кстати, а что на счёт темы про покупку командной рации большей мощности для того, кто в штабе будет засиживаться?

0

22

Дюш штаба нет, я не готов сидеть с этим чемоданом да и не нужен он. Хороших игроков в штаб сажать жалко, Диму если будет усердствовать и вызываться расстреляю, пусть воюет, и так мало бойцов с опытом и тем более с стреляющими приводами. Будет нас стабильно ходящих человек 15 тогда и будет разговор о штабе.

0

23

Хомяк
(((
Но в целом согласен.

0

Вы здесь » Страйкбольная команда "Бастард" » Торговля » Покупка рации Kenwood TH-К 4.