Итак решил все таки его продать и купить себе LCT или что то подобное. Надоели деревяшки и пляски с бубном на тему самодельного приклада. Сломанное крепление приклада заменю, установлю оригинальный приклад, самодельный могу отдать в довесок, в комплект положу базовый гир который сейчас в моей циме - выдает 130мс. Стволик базовый, хопап красный нонейм. За все хочу 10тр. Если никто не заинтересован - на след неделе выложу на конфе.
Решил продать свой афганский калаш.
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться22012-03-26 12:18:21
Второй лот - франкенштейн, в девичестве цима, от которой остался только фронтсет - бодик силуминовый от G&P, гир уложу сборный из чего найдется, стенки база, остальное база + прочие детали коих набралось достаточно много. За все хочу 6-7тр.
Поделиться32012-03-27 18:08:28
Раз пошла такая пьянка.
Продаю Сима 048S, АКМС, состояние на 4. Выхлоп 118 (нужно провести техобслуживание гира, тогда даст все базовые 120) Комплектация базовая. В родной коробке, два акумма, шомпол, тупая зарядка, ремень от АК родной. Бункер плюс два механа металических. Подсумок на три магазина. Инструкция.
Недостатки утеряна прицельная планка. Хочу 10000 руб.
Пистолет Люгер WE(парабеллум) П-08. В родной кабуре(кожа, реплика). Состояние нового. Немного травит заправочный клапан магазина. 6000 руб.
Отредактировано Декабрист (2012-03-27 19:04:55)