Здесь те, кто возжелал присоединиться к команде должен отписаться по форме:
1. Настоящие имя.
2. Возраст и пол
3. Способ связи с Вами.
4. Наличие свободного времени для выезда на игры и тренировки (например: «могу выезжать на всё что связано со страйкболом не более(не менее) какого то количества выходных в месяц»).
5. Что Вы хотите от страйкбола? Вариантов множество: получить свою порцию адреналина от игры, занятие реконструкцией какой либо из армий или групп мира, просто хороший отдых. Если в этом пункте Вы так же напишите, чем конкретно вы хотите заниматься в страйкболе, в этом так же ничего страшного не будет (например: «хочу на каждой игре убивать как можно больше «противников», «мне всё равно сколько я убью «противников», мне важно выжить и как можно меньше раз побывать в мертвятнике», «обладаю военной подготовкой, готов делиться своими знаниями в данной области (желательно указать область)», «я уже навоевался, хочу поползать на играх, позаниматься разведкой или диверсией, стрельба меня привлекает постольку-поскольку», «хочу тренироваться как можно чаще и повышать уровень своей подготовки». И так далее, не стесняйтесь написать какую то глупость, если над Вами и посмеются, то отнюдь не со зла. Причём количество такой информации и её миксы так же не возбраняются.
6. Что вы готовы делать в\для команды?
7. Так как бюджет у разных команд разный, то конечно желательно указать материальную составляющую, понимая насколько это не корректно, не обязательно писать «могу потратить 1211 долларов в год», но указать, что покупка необходимого оружия и снаряжения за один заход не составляет проблемы или наоборот составляет – желательно, дабы не было потом разочарований.
8. Если страйкбольное оружие уже куплено, желательно указать какое (крайне желательно указать производителя и модель)
9. Если есть военная подготовка, то желательно указать.
10. Прочая на Ваш взгляд важная информация.
ИНФОРМАЦИЮ МОГУТ ВИДЕТЬ ТОЛЬКО ЧЛЕНЫ КОМАНДЫ! ИНФОРМАЦИЯ НЕ ПОДЛЕЖИТ РАЗГЛАШЕНИЮ ИЛИ ИСПОЛЬЗОВАНИЮ В КАКИХ-ЛИБО ЦЕЛЯХ, КРОМЕ ВЗАИМОДЕЙСТВИЯ ВНУТРИ КОМАНДЫ!