Форум Одинцовской страйкбольной команды "Бастард"

Страйкбольная команда "Бастард"

Объявление

Тренировки проходят по выходным, уточняйте в соответствующей теме.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Parkflyer.ru

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Сей замечательный интернет-магазин является посредником китайского hobbycity.com и имеет предложить интеллектуальные зарядники, элементы батарей, клеммы, провода и прочую мелочь по хорошим ценам:)

Сам буду у них заказывать зарядник IMAX B6. И вот эта замечательная штука вместе с доставкой обойдется мне всего в 1550р. =))) Оцените:)

0

2

Урра!!! Мой зарядничек появился в Москве на почтовом пункте - теперь уже недолго осталось, надеюсь на этой неделе уже начать пользоваться:))))

0

3

Подниму тему этого замечательного магазинчика для моделистов, в котором и для нашего дела есть достаточно ништяков)))

К примеру зарядки. Я свой imax b6 именно оттуда заказывал, еще в конце 2009 года) Работает - и горя не знает, по началу был командной зарядкой)))
такой - сейчас там стоит 880.08 руб. Правда к нему нужен еще БП, например такой

Так же есть вариант imax b6 AC со встроеным БП - такой за 1408.33 руб. (правда их сейчас нет в наличии)

Недавно у них заказал акум для Глока цимовского LiIo на 450Mah 7.4v такой за 259.20р. и пачку из 10 пар т-коннекторов с насечкой таких за 102.83 р. С доставкой при пересылке трекающейся авиапочтой вышло 489.61р.

Был успешный опыт работы с магазином, это был вообще мой первый заказ из-за бугра)))

В общем, кому интересно - рекомендую)))

0