Форум Одинцовской страйкбольной команды "Бастард"

Страйкбольная команда "Бастард"

Объявление

Тренировки проходят по выходным, уточняйте в соответствующей теме.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Страйкбольная команда "Бастард" » Торговля » Куплю мотор (короткий)//купил

Куплю мотор (короткий)//купил

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

Собственно вот!
АК, Гир v3

БУ или подскажите, где новый за дешево найти можно?

Отредактировано Усатый (2015-09-01 19:33:33)

0

2

http://sharomet.ru/category/zhapchasti/motory/

0

3

В ШАРОМЕТЕ я уже моторы видел. Дороговато.
В других местах ценник ниже есть.

0

4

Усатый
Сначала определись, какой мотор тебе нужен. Торковый, скоростной, или базового хватит. От этого и надо отталкиваться.
А ваще, если хочешь мотор подешевле, то по мастерским страйкбольным походи, может у них будет нужный тебе мотор на продажу по сходной цене.

0

5

Вась, как различаются моторы? что за торковый? в чем отличия от базовых?

0

6

У нас пол команды гоняет с базовыми от лцт, причем на тюне от 140 до 150. Так что базового хватит. Скоростные на мой взгляд ведут к перерасходу шаров и быстрой просадке аккума, торковый возможно стоит взять когда базовый сдохнет.
Так что найдешь б\у базу от ЛЦТ - бери.

0

7

Базовые цымовские (особенно у рпк) то же не дурные

+1

8

Дмитрий
Торковый мотор более тяговитый из за более мощных магнитов (и не только). Его вал проворачивается с трудом в отличие от базового. ставится на мощные тюны и жрет аккум сильнее базового. Скоростной используется в скрострельных системах, или там, где нужно сохранить скорострельность при пониженном вольтаже аккумулятора. (у меня такой на PDW стоит-GP M120)

Хомяк написал(а):

Скоростные на мой взгляд ведут к перерасходу шаров и быстрой просадке аккума

Не так они и аккум просаживают, хотя  жрут и побольше базовых.
Есть еще гибридные моторы типа Systema A-Z они и скоростные и торковые, но аккум жрут нещадно и еще не доработали их (брака пока много).
И таки + Джону за цимовские моторы.

0

9

Вась, "Торковый мотор более тяговитый из за более мощных магнитов (и не только)." Что значит более тяговитый?

0

10

Дмитрий
То и значит, что тянет нагрузку лучше, чем базовый. Там, где базовый не сможет взвести мощную пружину, торковый справится на ура.

0

11

Добавлю что вштатном режиме почти любой мотор вытянет почти любую пружину, тк изначально  не сжатую пружину сжимать легко, а далее моторчик раскручивает и по инерции дожимает пружину до конца. Проблемы могут возникнуть в случае если после очередного выстрела пружина осталась сжатой почти до конца, тогда начальное усилие которое надо подать на пружину чтобы дожать ее - максимально - тогда как раз большинство моторов ловит клины, а торковые - как раз способны развить необходимое усилие. Также это возможно если аккум уже заканчивается и напряжения мотору не хватает.

0

12

Хомяк
А теперь берешь шестерни 18:1 с базовым мотором и 170 пружину и проверяешь, как он ее взведёт.

0

13

Гудок
Интересный будет тест, но не пробовал за ненадобностью. Проспонсируешь? По итогам напишу подробный отчет с фотками.

Отредактировано Хомяк (2015-07-22 16:55:17)

0

14

Усатый
В принципе был где-то базовый од ди-боя моторчик, единственное что: не помню, что там с пиньоном. Надо смотреть. Сколько предложишь? )))

0

15

Отбой. Нашел.
В магазе "7,62" забрал последний.

Всем спасибо!

0

16

Keter написал(а):

Усатый
В принципе был где-то базовый од ди-боя моторчик, единственное что: не помню, что там с пиньоном. Надо смотреть. Сколько предложишь? )))

Кетер, если в норм состоянии заберу за 200р. (Видимо со слов Хомяка, мой мотор умер)) порекомендомал в лисме взять за такую сумму, но там нет уже его...

0

17

Тор давай, я его на трень прихвачу с собой)))

0

18

Keter написал(а):

Тор давай, я его на трень прихвачу с собой)))

Благо_Дарю

0

19

Хомяк написал(а):

Проспонсируешь?

Санни тебя поспонсирует, так что дерзай. :)

0

Вы здесь » Страйкбольная команда "Бастард" » Торговля » Куплю мотор (короткий)//купил