Собственно вот!
АК, Гир v3
БУ или подскажите, где новый за дешево найти можно?
Отредактировано Усатый (2015-09-01 19:33:33)
Страйкбольная команда "Бастард" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Страйкбольная команда "Бастард" » Торговля » Куплю мотор (короткий)//купил
Собственно вот!
АК, Гир v3
БУ или подскажите, где новый за дешево найти можно?
Отредактировано Усатый (2015-09-01 19:33:33)
В ШАРОМЕТЕ я уже моторы видел. Дороговато.
В других местах ценник ниже есть.
Усатый
Сначала определись, какой мотор тебе нужен. Торковый, скоростной, или базового хватит. От этого и надо отталкиваться.
А ваще, если хочешь мотор подешевле, то по мастерским страйкбольным походи, может у них будет нужный тебе мотор на продажу по сходной цене.
Вась, как различаются моторы? что за торковый? в чем отличия от базовых?
У нас пол команды гоняет с базовыми от лцт, причем на тюне от 140 до 150. Так что базового хватит. Скоростные на мой взгляд ведут к перерасходу шаров и быстрой просадке аккума, торковый возможно стоит взять когда базовый сдохнет.
Так что найдешь б\у базу от ЛЦТ - бери.
Базовые цымовские (особенно у рпк) то же не дурные
Дмитрий
Торковый мотор более тяговитый из за более мощных магнитов (и не только). Его вал проворачивается с трудом в отличие от базового. ставится на мощные тюны и жрет аккум сильнее базового. Скоростной используется в скрострельных системах, или там, где нужно сохранить скорострельность при пониженном вольтаже аккумулятора. (у меня такой на PDW стоит-GP M120)
Скоростные на мой взгляд ведут к перерасходу шаров и быстрой просадке аккума
Не так они и аккум просаживают, хотя жрут и побольше базовых.
Есть еще гибридные моторы типа Systema A-Z они и скоростные и торковые, но аккум жрут нещадно и еще не доработали их (брака пока много).
И таки + Джону за цимовские моторы.
Вась, "Торковый мотор более тяговитый из за более мощных магнитов (и не только)." Что значит более тяговитый?
Дмитрий
То и значит, что тянет нагрузку лучше, чем базовый. Там, где базовый не сможет взвести мощную пружину, торковый справится на ура.
Добавлю что вштатном режиме почти любой мотор вытянет почти любую пружину, тк изначально не сжатую пружину сжимать легко, а далее моторчик раскручивает и по инерции дожимает пружину до конца. Проблемы могут возникнуть в случае если после очередного выстрела пружина осталась сжатой почти до конца, тогда начальное усилие которое надо подать на пружину чтобы дожать ее - максимально - тогда как раз большинство моторов ловит клины, а торковые - как раз способны развить необходимое усилие. Также это возможно если аккум уже заканчивается и напряжения мотору не хватает.
Хомяк
А теперь берешь шестерни 18:1 с базовым мотором и 170 пружину и проверяешь, как он ее взведёт.
Гудок
Интересный будет тест, но не пробовал за ненадобностью. Проспонсируешь? По итогам напишу подробный отчет с фотками.
Отредактировано Хомяк (2015-07-22 16:55:17)
Усатый
В принципе был где-то базовый од ди-боя моторчик, единственное что: не помню, что там с пиньоном. Надо смотреть. Сколько предложишь? )))
Отбой. Нашел.
В магазе "7,62" забрал последний.
Всем спасибо!
Усатый
В принципе был где-то базовый од ди-боя моторчик, единственное что: не помню, что там с пиньоном. Надо смотреть. Сколько предложишь? )))
Кетер, если в норм состоянии заберу за 200р. (Видимо со слов Хомяка, мой мотор умер)) порекомендомал в лисме взять за такую сумму, но там нет уже его...
Тор давай, я его на трень прихвачу с собой)))
Тор давай, я его на трень прихвачу с собой)))
Благо_Дарю
Проспонсируешь?
Санни тебя поспонсирует, так что дерзай.
Вы здесь » Страйкбольная команда "Бастард" » Торговля » Куплю мотор (короткий)//купил