Форум Одинцовской страйкбольной команды "Бастард"

Страйкбольная команда "Бастард"

Объявление

Тренировки проходят по выходным, уточняйте в соответствующей теме.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Страйкбольная команда "Бастард" » Торговля » Калаш с бубном)

Калаш с бубном)

Сообщений 31 страница 58 из 58

31

Как молоды мы были!.....
Я смотрю на свои фото той поры  пацан еще. Зайцев обоих увидал. Помнишь как маленького Зайца отпизд.... когда он на посту уснул? А нижнее фото, это тот бункер после стрельбы из которого нас с тобой выгнали с войны))))
Если быть честным, то я редко цеплял длинные РПК шные магазины. А вот то что таскали на себе до хрена, это да!!

0

32

Все помню Жень))Как будто вчера...

0

33

Нет желания начинать новую тему. Пишу сюда.
Поговорил сегодня с парнем торгующим приводами. Есть разные модификации АКС 74. новые, в упаковке. цена 7000тыров. Но...
если брать сразу несколько штук то можно получить хорошую скидку. Фирма APS/комплектация. привод, бункерный магазин, шомпол инструкция. Еще одно но. Про эту фирму немного поюзав сеть нашел такую инфу.
Про эти привода разные отзывы, вобщем по надежности 50/50. Ствольная коробка, крышка ствольной коробки, приклад(если рамка) чего то там еще - сталь. Остальное силумин. Если с деревянными цевьем и прикладом, то выглядит привод очень реально. Пишу для тех у кого еще нет приводов. Димка(маэстро) ты поговори с Костиком, Лешкой и Валеркой, если брать, то еще я присоеденюсь(охота АКС для колекции) уже четыре привода, даже если скинет по штуке, уже нормально за новый привод. Останется купить аккум, и ремень. Можно еще магазинов взять.

0

34

Тот калаш что обсуждался в этой теме тоже апс))) по ним инфа такая что у них замечательная внешка. По внутрянке - все что я знаю электроблоубек. Хорошо это или плохо  - дело вкуса) но тюнить говорят нельзя или есть какие то сложности. Тема есть на конфе конкретно про апс. Вобщем думаю что взять такой агрегат можно хотя бы изза внешки, пружинку сп120 гир всяко выдержит, на какое то время его хватит, блоу бек можно вытащить чтобы не жрал аккум и не ломался. Еще лично по мне так с рисовыми планками оч агрессивно и прикольно смотрится) если пойдет тоже по 7тр и если несколько то со скидкой то можно покупать - в китае не сильно дешевле) я бы взял даже для будущих новичков.

Отредактировано Xomjak (2011-07-05 00:00:24)

0

35

Хорошо Жень завтра скажу Костяну.Хотя у тебя его телефон тоже есть.А в обще я Костяну уже раз 50 сказал зарегаться на сайте!!!!На языке уже вот такая мозоль!!!)))

0

36

внутрянка у апс - редкое говно:)

0

37

Keter написал(а):

внутрянка у апс - редкое говно:)

Я списался с владельцами подобного кита. Мнения разные 50/50. Но по рассказам от партии к партии лучше и лучше. Тюнить можно. До 120 нормально тюнится. если больше то блоу бэк - нафиг. Поговорил с продавцом при покупке нескольких штук, 5-7 - цена 6500т.р. Сегодня говорил с Костиком. Он готов взять два, плюс я один, может Лешка - 1шт, не знаю за эти деньги можно взять.

0

38

А что за модели? От модели к модели тоже качество рознится) Кстати я подумал, не стоит гнаться за 500р скидки и закупать партию, лучше купить пощупать и потом уже решить надо ли оно.

0

39

Модели разные. Но год выпуска 11. Я кстати не уговариваю покупать все и сразу. Можно съездить посмотреть. Если бы был выбор за такие деньги, выбрал бы циму 040. В субботу обмозгум эту темку. Если что у него стволов много. Я пока попросил застолбить 5 штук в дереве.(цевье и приклад деревянные)

0

40

Кстати попользовав калаш с деревянным прикладом пришел к выводу что лучше все таки пластик. В деревянный приклад лезет только стандартный аккум с минимальной ёмкостью, в пластик у меня лез повышенной ёмкости. Опять же более лёгкий. Если захочется поставить какие то навески, кроме ГП, на дереве это как то дико будет смотреться - пластиковый - более современно выглядит)

0

41

Xomjak написал(а):

Если захочется поставить какие то навески, кроме ГП, на дереве это как то дико будет смотреться - пластиковый - более современно выглядит)

Тут ты не прав. В Чечне у пехоты в основном были АКС 74 с дервянным прикладом, на них вовсю вешались ГПшки. Да и сейчас дерева больше чем складных. Обуславливается это дешевизной изготовления и прочностью. Ну а акум не лезет, не беда, что нибудь можно придумать.
Да я забронировал симу 036 до воскресения. Ту что в ветке о тренировках. Цена 7500. АКМ. Много ништяков.
Ну а мое мнение - Цима 048 рулит. В одном небезисвестном магазин все модели. 10000тр.
Я тут свой АКМС магнитом проверил все кроме ствола, колодки целика и мушки сталь.

Отредактировано Евгений АЕН (2011-07-05 14:23:49)

0

42

Евгений АЕН написал(а):

на них вовсю вешались ГПшки

Я и говорю все кроме ГП) ГП смотрится хорошо, какие то тактические навески типа фонариков глушителей ЛЦУ и проч - уже не смотрится с деревом. Тем более с деревом ничего кроме ГП и прицела и не повесишь - нужно ставить рис цевье а оно с деревянным прикладом уже никак не сочетается. А насчет емкости аккума - это самый большой недостаток - наиболее красивое решение - таскать с собой запасные аккумы)

0

43

Xomjak написал(а):

Тем более с деревом ничего кроме ГП и прицела и не повесишь - нужно ставить рис цевье а оно с деревянным прикладом уже никак не сочетается.

Ну мне это не нужно. Я, как бы сказать, человек консервативный, всякие новомодные штуки не очень.... :disappointed: ))))

0

44

Да знатоки подскажите, что есть - электронный ключ, и за каким..... он нужен?

0

45

То Sunny проблему хопа можно решить рассверливанием фиксировочных отверстий хопа и позиционированием относительно подающего отверстия бубна

0

46

http://powerlabs.ru/acc/keys/bts555.html

В двух словах - после установки ключа основной ток будет проходить по цепи аккум-ключ-мотор, минуя контактную группу.
Наиболее актуально на пулеметах.

Отредактировано rdSunny (2011-07-05 16:19:15)

0

47

Я поправлю Санни. Ток будет проходить через контактную группу, но слабый сигнальный. От такого тока контактная группа не обгорит и не оплавится. :)

0

48

Мои 5 копеек если позволите :) "Бубны" под 5.45 в реале есть. Только вот производит их _только_ Китай (емкость 100 патронов) и "на сторону" продает крайне неохотно, так что встретить их на просторах нашей Родины - ну очень сложно. Страйкбольных реплик не встречал.

0

49

Вообще на форуме Прибоя все отлично написано по этой теме - или ссылку мою никто не смотрел?

0

50

Ден ну не работает твоя ссылка

0

51

Подтверждаю, мне пишет "форум не найден"

0

52

priboyточкаforum2x2точкаru/t192-topic

Подставьте точки вместо слов и будет вам счастье, ато ссылку форум не пропускает

0

53

http://cs9773.vkontakte.ru/u5274714/105503449/x_23eb98b4.jpg

вот такой любопытный девайс ... кто что опознал?

Отредактировано Ермак Неубиваемый (2012-02-15 18:31:55)

+1

54

Зачет. Скажи нет покемонам. Официально признаны бубен и EOTech на АК74М

0

55

Прикольно))) осталось теперь найти бубен типа механа)))

0

56

Круто:) Еще разглядел нижнее рис цевье из комплекта... блин, не помню производителя) Ну и ручка из него же) Еще бронещиток, шлем из новых серий (даже с нормальными очками)... А больше ничего не разглядеть:)

Хомяк написал(а):

Прикольно))) осталось теперь найти бубен типа механа)))

- а это зачем ?

0

57

Шлем на фото, похоже, старого образца ЗШ-1. По калашу, верх цевья штатный, а низ похож на TDI. И вивер планка от Цимы :). Бубен, похоже, под 7.62.

0

58

Потому что бункерные магазины по некоторым правилам положены только пулеметчикам((

0

Вы здесь » Страйкбольная команда "Бастард" » Торговля » Калаш с бубном)